TORREFAÇÃO

Após a abertura da primeira loja na Holanda e durante a “second wave coffee”, onde o consumidor cansado de tomar “bad coffee”, sem saber realmente o que estava tomando, exigiu saber mais sobre a origem, a forma de processo dos grãos, o “terroir” e os diferentes estilos de torrefação, iniciamos a nossa jornada de aprendizado e evolução na torrefação de cafés especiais e abriu-se uma nova dimensão e uma paixão que até hoje perpetua.

São mais de dez anos de experiência trabalhando com cafés do mundo inteiro, mas sempre priorizando os ‘Brazucas’, que são de alta qualidade, saborosos e muito requisitados na Europa, tanto que nossas lojas na Holanda só trabalham com eles! Por aqui, só torramos cafés brasileiros, mas sempre rola uma visitinha estrangeira para nos alegrar também! Atualmente, o Tiago torra na Holanda e nos envia o Yirgacheffe, produzido no berço mundial do café, a Ethiopia. Em breve teremos novidades!!! Quem sabe um vizinho sulamericano ou outro africano! Aguardem!!!

Brazuca Coffee | back to the roots